Cake au thon léger

Publié le par Alexia

Une petite recette de cake, parfaite pour le soir ou pour une entrée !!

Cake au thon léger

Cake au thon léger

Pour 8/10 personnes :

Valeur WW : 27 pp ou 26 sp pour le tout, à diviser par le nombre de part

- 400 g de thon au naturel

- 3 oeufs

- 250 mL de lait

- 80 g de chapelure

- sel, poivre

Avec le Thermomix :

Dans le bol, mettre le lait, les oeufs, le sel et le poivre, mixer 30 sec/ vit 4. Ajouter le thon émietté et la chapelure et mélanger 30 sec/ vit 2.

Verser le tout dans un moule à cake anti-adhésif et faire cuire 45 à 50 min à 175°.

Déguster tiède ou froid

Sans le thermomix :

Dans un saladier, mettre le lait, les oeufs, le sel et le poivre et fouetter. Ajouter le thon émietté et la chapelure et mélanger à nouveau.

Verser le tout dans un moule à cake anti-adhésif et faire cuire 45 à 50 min à 175°.

Déguster tiède ou froid

Commenter cet article