Bruschetta au jambon cru

Publié le par Alexia

Une nouvelle recette qui fait rimer plaisir et ligne à la perfection !!

Bruschetta au jambon cru
Pour 2 personnes :

Valeur WW : 7pp par Bruschetta

- 2 grandes tranches de pain de 50 g chacune

- 6 tranches de jambon cru dégraissé

- 60 g de mozzarella (la vraie pour ma part, au lait de buffala)

- 4 cs de coulis de tomates

- 1 cc d'herbes de Provence

- 1 tomate

Préchauffer le four à 200°.

Etaler sur chaque tranche de pain 2 cs de coulis de tomates. repartir ensuite sur chacune le jambon cru, la tomate coupée en tranches et la mozzarella coupée en tranches (ou en morceaux) en alternant ces trois éléments. Finir par répartir les herbes de Provence.

Enfourner 10 à 15 minutes (le temps que la mozza fonde). Et déguster avec une salade de votre choix.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angelique 13/02/2015 20:10

Hummmm y'a pas photo, préparés maison ils doivent être délicieux!!!!