Courgettes au curry

Publié le par Alexia

Pour aujourd'hui une petite recette simple, légère et qui change des légumes traditionnels.

Pour 2 personnes :

Valeur WW : 1pp par part

- 3 courgettes

- 2 gousses d'ail

- 6 cs de crème à 4%

- curry

Avec le Thermomix :

Éplucher l'ail, le mettre dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5. Insérer le fouet. Ajouter les courgettes coupées en rondelles ou en morceaux pas trop gros, la crème et le curry (selon vos goûts et la qualité de l'épice utilisée) et programmer 25 min/ 100°/ vit mijotage, sens inverse . Déguster

Sans le Thermomix :

Dans une poêle, mettre l'ail haché et les courgettes couper en rondelles ou en petits morceaux. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes. Ajouter la crème et le curry (à votre convenance) et laisser mijoter 10 minutes. Déguster

Commenter cet article

Cuisine 07/02/2015 10:21

Des courgettes agréablement parfumées!