Panini au jambon cru

Publié le par Alexia

Comme promis, voici la recette du jour !! On continue à se faire plaisir en toute légèreté !!

Panini au jambon cru

Panini au jambon cru

Pour 2 paninis :

Valeur WW : 8pp par panini

- 2 pains à panini Jacquet à l'huile d'olive

- 6 tranches de jambon cru dégraissées et découénées

- 60 gr de mozzarella (di Buffala bien sur !!)

- 2 petites tomates

Couper les pains en deux dans la longueur et répartir la mozzarella et le jambon dans chacun d'eux.

Dans un appareil à panini laisser cuire chaque panini 2/3 minutes. Si vous n'avez pas d'appareil, passer les paninis 8/10 minutes au four à 180° entre deux grilles ou dans une poêle grill 1 minute de chaque côté à feu vif en appuyant avec une seconde poêle afin d'écraser les pains.

Rouvrir les paninis et placer les tomates préalablement tranchées.

Déguster avec une salade de votre choix (de concombre pour ma part, oui oui, je pense que vous l'aurez remarqué sur mes photos, j'adore ca.)

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