Panini façon raclette

Publié le par Alexia

On continue notre voyage vers l'Italie tout en se rapprochant des montagnes savoyarde avec cette nouvelle recette.

Panini façon raclette

Panini façon raclette

Pour 2 paninis :

Valeur WW : 11pp par panini

- 2 pains à panini

- 6 tranches de rosettes

- 2 tranches de jambon blanc dégraissées découènnées

- 50 g de fromage à raclette aux poivres

Couper les pains à panini en 2. Sur deux des moitiés, répartir la rosette, le fromage a raclette coupé en morceaux et finir par la tranche de jambon plier en deux.

Placer chaque pain quelques minutes dans un appareil à panini (jusqu'à ce que le fromage fonde) ou 10 minutes au four à 180° entre 2 plaque afin qu'ils restent bien plats.

Déguster avec une salade de votre choix

Commenter cet article

Angeline 13/02/2015 20:09

Hum, jolies photos qui me mettent en appétit !