Sauce à l'oseille

Publié le par Alexia

Une petite sauce pour accompagner poisson, saumon, koulibiac et autres !!

sauce à l'oseille

sauce à l'oseille

Pour 20 cl de sauce :

Valeur WW : 1pp pour 3cs

- 20 cl de crème allégée à 4%

- 1 bouquet d'oseille

- 1 oignon

- 90 gr d'eau

- 10 gr d'huile

- sel

Avec le thermomix :

Dans le bol, mettre l'oignon et l'huile et programmé 3 min/ 90°/ vit 4. A la sonnerie, ajouter l'oseille laver et équeuter et l'eau et programmé à nouveau 3 min/ 90°/ vit 4. Finir par incorporer la crème et une pincée de sel et mixer 15 sec/ vit 5.

Servir chaude.

Sans le thermomix :

Dans une poêle faire revenir l'oignon avec l'huile. Ajouter ensuite l'eau et l'oseille laver et équeuter et laisser revenir 5 minutes à feu doux. Passer le tout au blender en ajoutant la crème et un peu de sel afin d'obtenir une sauce assez liquide.

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