Poivrons farcis façon pizza

Publié le par Alexia

Il y a quelques jours mon chéri me soufflait l'idée d'un poivron farcis à la mozza. Je n'avais pas envie de me "contenter" de ça alors j'ai eu l'idée de partir sur une base de pizza et le résultat est plutôt à la hauteur de mes attentes alors je le partage avec vous.

Poivrons farcis façon pizza

Poivrons farcis façon pizza

Pour 2 personnes :

Valeur WW : 8 pp/personne ou 9 sp/personne

- 2 beaux poivrons

- 1 boule et demi de mozzarella di buffala

- 150 g de dès de jambon

- 4 champignons de Paris

- 100 g de coulis de tomate

- romarin

- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°.

Émincer les champignons, les mettre dans un bol ou un saladier avec le coulis de tomate ainsi que les dès de jambon. Couper la moitié de mozza en petit dès et les ajouter au contenu du saladier. Saler, poivrer et ajouter un peu de romarin, mélanger le tout.

Vider les poivrons et les couper en deux. Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Remplir chacun d'eux avec la préparation précédente puis enfourner pour 20 minutes.

A la sortie du four, couper la mozzarella restante en rondelles puis la répartir sur les poivrons, parsemer quelques brins de romarin et enfourner à nouveau pour 5 minutes à 200° puis 2 minutes sous le grill.

Servir chaud.

Publié dans Plat complet, Légumes, WW salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clem 05/01/2016 13:38

Testé et approuvé ! ! Au top mais moi jai mis du gruyere au dessus et pas de la mozza. Mais cest idem.

Alexia 05/01/2016 13:42

Contente que ma recette vous ai plu !!

Teixeira Sabrina 20/07/2015 23:00

J'ai testé cette recette ce soir et c'est un délice!!! Même mes loulous très difficiles ont adoré! Merci beaucoup pour ce partage...

Alexia 26/07/2015 09:50

Merci d'avoir testé et approuvé ma recette !!