Mille-feuilles de courgettes et tomates moutardé.

Publié le par Alexia

La rentrée est là et la reprise des bonnes habitudes aussi alors pour se remettre dans les rails de Weight Watchers voici un petit gratin qui a eu pas mal de succès chez moi.

Mille-feuilles de courgettes et tomates moutardé.
Pour 4 personnes :

Valeur WW : 1 pp ou 1 sp/part

- 1 grosse courgette

- 3 ou 4 tomates

- 2 cs de moutarde

- 4 cs de crème semi-épaisse à 4%

- 30 g de râpé allégé

- sel, poivre

Préchauffer le four à 220°.

Couper la courgette et les tomates en rondelles assez fines.

Dans un plat à gratin, étaler la moitié de la courgette en une couche puis faire une nouvelle couche avec la totalité des tomates. Étaler sur cette dernière la moutarde. Mettre la dernière couche de courgette. Répartir sur le dessus la crème, saler, poivrer puis parsemer le râpé.

Couvrir d'un papier alu puis enfourner pour 25 minutes, après ce temps, enlever le papier puis enfourner à nouveau pour 20 minutes.

Publié dans Légumes, WW salé

Commenter cet article

Anne-Claire 04/09/2015 11:06

miam miam très appétissant... je vais tester -
un peu embêtée de ne pouvoir l'imprimer malgré le sigle - merci

nicole 31/08/2015 13:45

HUmmmm très très bonne recette..et vite fait
je me suis régalée.....je referais!!!!

Alexia 01/09/2015 17:32

Merci d'être venue donner votre avis et contente que ça vous ai plu !!

nicole 31/08/2015 09:56

je vais le tester a midi avec un peu de riz dans le fond......
merci pour ce partage