Baguettes garnies

Publié le par Alexia

Voilà une petite recette qui me faisait de l’œil depuis quelques temps et que j'ai donc testé. Pas de recette de base, juste quelques ingrédients mélangés ensemble pour un super résultat.

Baguettes garnies

Baguettes garnies

Pour 4 personnes :

- 2 baguettes ou 4 "dejeunettes"

- 1 œuf

- 1 boule de mozzarella

- 15 cL de crème semi épaisse allégée

Pour la garniture au chorizo :

- 1/2 chorizo

- 1/2 poivrons

Pour la garniture au saumon :

- 4 tranches de saumon fumé

- 2 portions de fromage ail et fines herbes

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°.

Couper le poivron ainsi que le chorizo en petit dés. Mélanger le tout dans un bol. Ouvrir une des baguettes (ou deux dejeunettes) dans la longueur, vider la mie puis verser le mélange chorizo/poivron dans le trou obtenu.

Couper le saumon en petit dés, le mélanger dans un bol avec le fromage émietté puis procéder de la même façon qu'avec la baguette précédente.

Mélanger la crème avec l’œuf, du sel et du poivre puis répartir le mélange obtenu sur les deux baguettes.

Couper la mozzarella en tranche puis la poser sur les baguettes et enfourner pour 25 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rachelle 14/02/2016 15:50

Fait hier soir chorizo-poivrons et bacon-poivrons...un délice

Adeline 31/01/2016 20:47

une très bonne idée