Quiche façon pizza

Publié le par Alexia

Voilà une petite recette qui me vient de ma belle soeur et qui est devenue un classique chez nous !!

Quiche façon pizza

Quiche façon pizza

Pour 6 à 8 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 3 cs de pesto rouge

- 4 tranches de jambon

- le fromage de votre choix (emmental, mozza, camembert, ...)

- 20 cl de crème semi-épaisse légère

- 1 œuf

- 50 gr de fromage râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Étaler votre pâte feuilletée, la piquer de quelques coups de fourchette, étaler la sauce pesto. Répartir les tranches de jambon puis des petits morceaux du fromage que vous aurez choisi.

Mélanger l’œuf avec la crème, du sel, du poivre puis répartir ce mélange sur la quiche. Replier les bords puis enfourner pour 30 à 35 minutes.

Astuce : nous préférons la manger froide, elle est meilleure et moins écoeurante.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Zazoun 10/02/2016 19:11

Bonne idée. Bises