Samoussa poulet/curry

Publié le par Alexia

Une nouvelle recette sur le blog qui n'est pas nouvelle dans ma cuisine puisque je l'a fait régulièrement.

Samoussa au poulet/curry

Samoussa au poulet/curry

Pour 24 petits samoussas ou 16 gros :

Valeur WW : 1 sp pour les petits, 2 sp pour les gros

- 1 oignon

- 600 gr de filet de poulet ou de dinde

- 30 cl de crème semi épaisse (légère pour ma part)

- 8 feuilles de bricks

- du curry

Préparation :

Couper le poulet en petits morceaux. Emincer l'oignon puis mettre le tout dans une sauteuse avec un peu d'huile. Faire cuire à feu moyen une dizaine de minutes.

Ajouter la crème ainsi que du curry selon les goûts, du sel, du poivre puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Couper chaque feuille de brick en 2 ou 3 bandes, placer une cuillères du mélange au poulet sur une extrémité puis replier la bande en triangle.

Préchauffer le four à 180 ° puis enfourner pour 10 min.

Publié dans WW salé, Apéritif

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Cathymoune 30/08/2016 09:57

Bonjour Alexia, et merci pour toutes tes recettes et surtout de les passer en SP. En ce qui concerne ta crème légère c'est de la 15 % ? Merci et bonne journée

Alexia 30/08/2016 10:33

Non je prend la semi épaisse à 4% de Elle&Vire

Adeline Rodrigues 19/06/2016 20:51

Appétissants!